Бабье лето опять паутину прядёт

Бабье лето опять  паутину прядёт,
Осень входит в права. По просторам идёт.
И природа заменит зелёный наряд,
На холодный рассвет и дождливый закат.
     Птицы в стаи собьются,  на юг полетят,
     До весны будут там зимовать.
Осень золото смоет холодным дождём
Всё покроет вокруг серебром.


Рецензии