ты не рядом
Я беспардонно вами увлеклась.
Но ты сдираешь безрассудным взглядом
До обнаженья грешные тела...
А, впрочем, грех-понятье всепрощенное.
Живем один раз? Есть противовес?
Да, я стою пред миром облаженная!
Хочу стоять, пока не надоест!!!
Свидетельство о публикации №113091807365