Надежды
А когда уйдёт из улиц, жизни, душ ?
Может быть, отступит на восьмое марта,
И не будет больше этих диких стуж
Может, расцветут цветы весенние в киосках,
Может быть, вернутся птицы в нашу глушь
Парни будут думать о невестах,
Объяснится ей в любви законный муж…
Может , вспомнит о любви и тот, кто предал,
Пожалеет, и раскается в злодействии своём,
Скажет, мол, прости, что делал я – не ведал,
Не был счастлив так, как были мы вдвоём
Но и в марте так же будут стужи,
Так же холодно и пусто на душе…
Только улицы покроют грязью лужи,
Спрячешь ты печаль свою в весёлом кураже..
28 февраля 2013г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №113091807362