Любители поэзии!

Любители поэзии!
Александр Раков
В начале 2013 года вышел из печати сборник «ПОЭЗИЮ ЛЮБЯТ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ», включающий в себя стихи и фрагменты 1300 поэтов с портретами и 1770 стихотворений, 608 стр. Составитель получил множество положительных откликов как от читателей газеты «Православный Санкт-Петербург», так и от профессиональных поэтов. Звучала просьба продолжить начинание.

И я решился. Если последний сборник состоял из стихов, использованных в девяти книгах «былинок», то новая книга — «ПОЭЗИЯ ДЕЛАЕТ ЗЕМЛЮ КРАСИВОЙ» — вобрала в себя более 700 поэтов, которые были собраны для написания новых миниатюр. Работа над сборником входит в завершающую стадию. И, как всегда, встаёт вопрос о деньгах на издание. По традиции обращаюсь к любителям поэзии помочь в выходе в свет этого уникального издания.

Цена вопроса — 160 тыс.рублей.

Деньги можно или прислать по адресу редакции: 190005, Измайловский пр., 2, Ракову Александру Григорьевичу (на кн. № 11), — или зайти к редактору лично. Тел. редакции (812)335-36-22. Каждый жертводатель непременно получит экземпляр книги в подарок.

Ваш Александр Раков.

ПОЭЗИЯ

Стихи ни к чему недотёпам и нудным.
Сердец им не вылечит рифма сквозная.
Поэзию любят красивые люди,
Я это по личному опыту знаю…

Багрицкий девчонку вихрастую будит.
Шаги Маяковского слышит Россия…
Поэзию любят красивые люди.
Поэзия делает землю красивой.

Борис Куняев, 1922—1989, Рига


Рецензии
Россия, Россия!!! Чего попросил я?
Всего лишь поддержки -
В ответ: тишь! Издержки...

Кланяюсь Вам за вклад души в святую жизнь нашу! Ту, будущую, о которой мечтается по-настоящему красивым людям.

Генвик Люшин   15.01.2014 22:29     Заявить о нарушении