75. Всё пропитано запахом мёда

Всё пропитано запахом меда,   
Это липа же цветёт...               
И стоит прекрасная погода,
И дождя ни кто не ждёт !

А букашки и птички, и пчёлки,
И конечно все уж тут...
Сладкий, липовый нектар из цвета,
С удовольстием так пьют ! 

От такого запаха медового, 
Закружилась голова...
Аромата сладкого такого
Уж не помню года два !       

Лето жаркое сейчас в разгаре,      
Ветерок не шелохнёт...         
И цветенье липы так мы ждали,
Полюбуйся, как цветёт !


Рецензии