жизнь моя
Резкое,
Дерзкое,
Неприкосновенное.
Что-то удачное и безграничное,
Где-то печальное,
В меру прескверное.
Нежное, светлое, ясным прекрасное.
Оригинальное и необычное.
Солнцем горящее,
Снегом блестящее,
Грозами рвущее и истеричное.
Дождь-или облако ясное вследствие,
Радуги цветность,
Туманов влияние.
В меру воздвигнуто, в меру обычное,
Радость победы и горечь страдания.
Чувств непонятных порывы бескрайние....
Рядом - цветение и угасание...
Жизнь моя,
Жизнь моя неповторимая.
Жизнь-от начала и до замирания!
Свидетельство о публикации №113091807264
Но, Ирэнна, почему "Что-то счастливое рядом уходит..."?
По-моему, лучше будет так: "Что-то счастливое БЫСТРО ПРОХОДИТ...".
С уважением и добром, Светозар.
Светозар Ясный 27.09.2013 20:32 Заявить о нарушении
Ирэнна 28.09.2013 19:48 Заявить о нарушении