письмо другу
И насмотрелись много там чудес:
Мы на снегу следы оленя наблюдали,
И по обломанным верхушкам ёлок горевали.
Верхушки ёлкам обломал шторм СЭНДИ,
И мы хотели взять с собой верхушки эти,
Чтоб новогодние поставить дома ёлки,
Но очень уж колючие на них иголки…
И тонким хрупким льдом уж озеро покрыто,
И в этом льду камнями много дыр пробито.
Срезая путь, брели по снегу,
А кое-кто нырял в него сразбегу.
Нашли ещё в лесу амфитеатр,
Серёга,"выступая" там, вошёл в азарт..
Искали парк, чтоб погулять там тоже,
Но вдруг начался так некстати дождик.
И мы пошли к машинам всей гурьбой
А время шло,и мы не встретились с тобой. (в Скайпе)
И вот уж крепко спит мой милый мальчик,
А я за компиком сижу и чуть не плачу...
24.12.2012г. США.Штат Мериленд (в горах)
Свидетельство о публикации №113091807244