Рецепт для тех кому одиноко

Волшебный лаваш

4 яйца
2 помидора
100 г Сыра
50 г Колбасы
1 баклажан

Нарезаем помидоры кольцами
Сыр и колбасу маленькими прямоугольничками
Баклажан рубим мелко

Всё жарим

Соль по вкусу

Готовый продукт заворачиваем в лаваш

Начинаем употреблять.
Ждем.
И Вуаля определенно кто то начнет писать или звонить и перебивать вашу трапезу.


Рецензии
чем можно баклажаны заменить???дома нет(

Артём Кучеренко   18.09.2013 18:15     Заявить о нарушении
ничем помогут только баклажаны иначе это уже не волшебный лаваш

Александр Гермизеев   22.09.2013 09:49   Заявить о нарушении