***

как хочется сказать прощай,
не говоря и промолчать,
как хочется сказать люблю,
надеясь что не в пустоту,
как хочется сказать я верю,
но знаю что не про меня,
как хочется сказать мечтаю,
забыв про все о чм я знаю,
как я хочу и не хочу,
увидеть в сердце лишь весну,
как хочется мне быть пустым,
исчезнуть просто навсегда,
как будто не было меня,
дырой быть черной в той пустыне,
что между нами есть и ныне,
я промолчу забыв не все,
я промолчу так не сказав,
о том как мне тебя не зная,
прожить дано так не узнав...


Рецензии