Любимому поэту
Поистине великий был Поэт!
И беден был, не гнался за зарплатой
Ему сегодня 90 лет...
Но жив Расул! Его поют, читают...
И чтят не только на родной земле...
Он призывал к любви и дружбе в крае...
В котором в счастье жили ВСЕ!
8.09.2013г
Свидетельство о публикации №113091807206
Лееле Потапова 20.09.2013 15:37 Заявить о нарушении