***

Ну вот и все! И друг для друга мы чужие!
Не звони мне больше, трубку не возьму!
Не приезжай и в гости, дверь не отворю!
Писать не буду тоже – ведь это ни к чему!
Ты дал мне столько холода
Вот этим-этим летом
Что можно заморозить всю планету!
Отгородился всем, чем можно!
Ну чтож! Ты этого хотел!
И мой роман дописан до конца.
Ухожу без сожаления.
Ведь этот мир для нас погас.
Но что-то грустно стало!


Рецензии