Страна неПуганых Вождей...
страна безудержных страстей
страна ракет и автоМатов
и невменяемых Вождей..
Скажи за что Ты так не любишь
многоСтрадальный свой народ
и почему всё время смотришь
в чей-то Вонючий Жадный рот?
Порвали Русскую рубашку
под свист отъявленных князьков
ради сомнительной поблажки
под песни западных волхвов
Когда нибудь отхватит каждый
свой с вазелином пирожок
проснёмся поутрУ однажды
в казённый глядя потолок
Свидетельство о публикации №113091807191
Вячеслав Марченко 2 13.10.2013 18:41 Заявить о нарушении
мы поощряем этих совестливых слуг
Александр Вологдин 3 15.10.2013 20:43 Заявить о нарушении