кресло
И так живу все время на бегу!!
Я не считаю дни, часы, минуты,
Мгновенья оценить я не могу!
Болезни тела вовсе не приемлю.
Бегу, бегу, вгрызаясь взглядом в землю.
Я злюсь, я нервничаю, где-то нарушая
Права той жизни кто-то что живет!
Ты лишь на смешливо за мною наблюдаешь,
Ждешь моей жизни новый поворот.
И окружающие нервно осуждая,
Твердят, что нужно жить наоборот.
...А как вернуть назад шагов движенье,
Чтоб не гореть, спокойно жить день-в-день?
Да, я остановилась на мгновенье...
И только тень, одна осталась тень.
Свидетельство о публикации №113091807188