ломает

чувствую каждый, чертов, позвонок
ломает всё хрупкое тело
где тот, дружеский звонок?
понимаешь
до тебя никому нет дела

где смс "ну как ты? ещё болит?"
болит.
но это уже неважно
когда душа ночами скулит
и одной засыпать 
страшно

боль изнутри меня пожирает  
ну и пусть
это же справедливо
но когда душу и тело ломает
даже для сильных 
это невыносимо  


Рецензии