Я очень дорожу тобой
Улыбкой смехом,добротой,
И что бы ни было теперь,
Я очень дорожу тобой.
Как много дал ты мне тепла
Холодным вечером в грозу...
Я очень дорожу тобой!
Но сердце спрячу под броню.
Не пророню я больше слёз
Ведь я люблю тебя,о Боже!
Цветок любви давно пророс
И ты мне в мире всех дороже....
Свидетельство о публикации №113091807183