Чистота души
Мы забываем
Кого любили
Как мне жаль
Но снова сердце замирает
Когда в окно стучит печаль
Она приходит словно ветер
И так восторженно шумя
Кричит она о всём на свете
Кого любили мы тая
Слезились красные глаза
И по лицу текла слеза
Такая чистая как море
И будто не было в ней горя.
Свидетельство о публикации №113091807181