Матери

Когда разбился вдребезги ручей,
Когда фитиль распался белым дымом,
Когда двеннадцать скованых врачей
Стоят кольцом в молчании унылом,

Когда от боли разрывался Храм
И сердце загнанно без воздуха металось,
Когда взорвался Вечности портал
И до него два выдоха осталось,

Не жди! Вонзись стрелой в Бесценный Дом.
Не верь! Вцепись когтями в сердце Неба.
Рвани и опрокинь его огнем!
Ты сохранишь. Ты - Альфа и Омега.


Планетник, 2013


Рецензии