74. Как пахли розы

Как пахли розы перед дождём, 
Их запах голову кружил...    
Всё это было прошедшим днём,
Гроза... И спорый дождь полил !

Сейчас не так, аромат упал,   
Смыло запах былым дождём
Но куст свежее и ярче стал, 
А запах будет новым днём !

Так слёзы омывают душу,   
Когда нам стало тяжело...
Поплачь и никого не слушай,   
Глядишь, от сердца отлегло !


Рецензии