Всё в наших руках. С нами Бог!
Не бойтесь говорить "люблю"
Ежеминутно, ежечасно...
Это как море кораблю...
И для Души всегда прекрасно.
Стремитесь веру сохранить
И слушать сердце непрестанно...
Душа обязана любить,
А не искать в другом изъяна.
Не смейте сердце обмануть,
Ведь в душу мрак тогда вселится,
И трудно истину вернуть...
Душа в потемках будет биться...
Не дайте чувствам совладать
Над разумом в минутной страсти,
Ведь душу можно в грязь втоптать,
В полураспад лихой напасти...
Откройте уголки души,
Когда сомнения терзают
И верьте: разум разрешит
Проблемы все, что душу травят.
Умейте вымолвить "прости",
Даже когда обида гложет...
Ведь счастье трудно обрести...
Но с нами Бог! Он нам поможет!
25.03.2013
Свидетельство о публикации №113091807119