Любовь сильнее вьюги

Когда легла, уставшая, в постель,
Мне мама, на ночь, сказку прочитала
О том, как вдруг, завьюжила метель
И в льдинку превратилось сердце Кая....

Наутро, лишь открыв глаза,
Не стала завтрак вкусный кушать.
Хотелось сказку, эту до конца
Из нежных уст, из маминых, дослушать

Я за столом боялась шевелиться,
Лишь шелест слышала страницы за страницей
Читала мама мне, а я не понимала
Как Герда растопила сердце Кая?

Вопрос услышав, мама, улыбнулась,
А я вдруг, окончательно проснулась
Ну, как же я сама не догадалась?
ЛЮБОВЬ сильнее вьюги оказалась!


Рецензии