Нечаянно в мой сад ты забредёшь...

Нечаянно в мой сад ты забредёшь,
Подёрнутый осеннею листвою.
Всё то, что на поверхности найдёшь -
Дарю тебе с подарочной канвою!
Бери что хочешь, сколько унесёшь!
С цветами, древом и корнями тоже...
Я лишь боюсь, что невзначай прочтёшь
Судьбу мою по линиям на коже.

18.09.13


Рецензии