Чувства в интернете
Подумать только... А вполне ли думал? И вдоволь ли вложил себя в мечту, когда хвалил единственную ту и только превратил её в икону. Подумать боже, мой хранящий связь...Ты компонующий все нити-наши души...Какую-то из них и я нарушил...вылаживая чувства напоказ..Ты слышишь милая? Читаешь как тетрадь? Немым свидетелем ведешь с собою споры...Не душно больше от чужих укоров... В реале нужно души целовать... Любить тебя и не прослыть лжецом, в своих/твоих глазах святым остаться...Так должно быть.. Но только может статься...Немыми стать нам.. И чужим костром. Подумать только.. Часто вспоминаю. Частички пепла вереницей фраз ...Все лучше твое сердце понимают...Да чувства в интернете...ли про нас?.
Рецензии