Так надо

Ну иди ты своей дорогой!
Хочешь если, значит так надо,
Ведь не важно ни черту, ни Богу
То, что будет твоею наградой.

Ты иди туда, куда нужно,
И не бойся! Шагай посмелее,
Ты начни самому себе службу,
Становись с каждым шагом сильнее.

Я сама это вряд ли сумею,
Но зато за тебя буду рада.
Плохо? Больно? Живи не жалея!
Пусть не вышло, значит так надо.


Рецензии
Красиво и удивительно!

Александр Георгиев   18.09.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Анна Архипцова   18.09.2013 21:41   Заявить о нарушении