Кто в бане хозяин?

                             
На излете  вселился в  двухэтажную  баню.
Озорницу там, видно, не от-тарабаню:
для нее я не веник - опарыш уже.
Одиноко грущу  на  втором  этаже...

А анчурка, хрыч-банник и непоседа
затевает  со мною-соседом беседу:
без подружки, мол, русская баня - не баня.
Хоть и сед, а ведьму надысь тарабанил...
 
Ну, а мне не свезло. Ты, шишок, не серчай,
не срывай на мне, байнушко, зло. Выручай:
сворожи дролю так, чтоб зашла  невзначай...
А  уж  баньку  духмяную   протоплю,  я чай.


Рецензии