Где я и ты песня поп
Облачной листвой, капает слеза
Запах твоих губ, аромат дождя,- расстояния
Светит для меня, яркая звезда,
Прошлое уйдет ,раз и навсегда
И исполнит день , и исполнит ночь, - все желания!
Припев:
Ветер закружит опавшие листья
Вдаль унесет нашу любовь
Осень этот вальс танцует чуть слышно
Шепчет о тебе -я рядом с тобой
Я в музыке ветра ты в вихре мечты
Между нами километры, где я и ты, где я и ты, где я и ты
2 куплет:
Только знаю я , и узнаешь ты
Что желаю я, где мои мечты
Что в моих глазах, и моей души состояние
Сердце бьется в такт, музыке дождя
Ты меня найди я найду тебя
Лишь вперед бегут,и часы и дни- ожидания
Свидетельство о публикации №113091807008
Я думаю совместно с музыкой и твоим голосом-это очень романтично звучит..
Наталия Овсинева 22.09.2013 22:12 Заявить о нарушении