Где ж ты так долго был?
Холодный ветер бьет дождем в окно,
Промокший, серый ,неуютный …дом
В твоем присутствии вдруг задышал теплом.
К плечу прижмусь , взгляну в твои глаза
Скажи хоть слово ,только не молчи
Пусть за окном безумствует гроза ,
По крыше веткой старый клен стучит…
А хочешь, расскажу , как в глубине души
Твой образ берегла я много лет .
И что давно… пишу ТЕБЕ стихи…
Мы не заметим, как отключат свет.
Мы не заметим, что камин остыл
Нам почему-то жарко без огня
Я прошепчу : «Где ж ТЫ так ДОЛГО был?…»
В ответ : «А правда…,ты ВСЕГДА… ждала… МЕНЯ?»
Свидетельство о публикации №113091806972
Ника Лебвер 22.09.2013 19:04 Заявить о нарушении
Татьянка-Татьяна 25.09.2013 22:01 Заявить о нарушении