привязанный к пустоте

наверно да, это не моя игра,
отпустить, забыть, уйти,
и что же остается? пустота;
зачем свела судьба, меня, тебя?
увы ответов нет, жизнь хитра;
что вынес для себя, из тяжести игры,
слова, стихи, хочу забыть,
куда же деть, то чувство страха,
живущее, за счет твоей улыбки, глаз;
страх - потерять и упустить...
хочу писать стихи, о радости,
о чистоте любви, но в сердце пустота,
и в голове обрывки фраз, опять пишу фигню,
всего лишь нужно сделать шаг,
что бы убрать - змею тоски, привязанной любви,
но долог шаг, так слаб и я, в текущий миг... (12 сент 2013)


Рецензии