Сердцу
Иль все же строим сами мы
Свои поступки и мечты -
Так проводя свой день любой.
Когда полна так голова,
И мысли льются через край,
Я сердцу своему:"Давай!
Запоминай мои слова!
Ты чувствуй так, как я не знаю,
Не потому что влюблена,
Не потому что дотемна
Я часто в облаках витаю."
Когда уже мне станет лучше -
Я наконец себя пойму,
От всех проблем своих уйду,
Оставив позади все чувства...
А я стою за стеной,
Такой большой и каменной...
Свидетельство о публикации №113091806958