Поверь в меня, мне не хватает веры

Поверь в меня, мне не хватает веры.
Утешь меня, погладь по волосам.
Заполни все души моей пробелы,
А я в замен любовь свою отдам.

Жизнь коротка. Не время обижаться,
Прости меня, за резкие слова.
Нам двадцать лет и мы должны смеяться,
Нам двадцать, милый, будет не всегда.

Присядь со мной на мягкий край кровати,
Поговори со мной о важных мелочах.
Быть может жизни нам с тобой не хватит,
Быть может жизнь это недолгий час.


Рецензии