Костерок
Из багряного клена
Среди белоствольных берез,
И горсточка листьев,
Недавно зеленых,
Пылает как будто всерьез
И каждый листочек
Трепещет как пламя,
И, словно живой огонек,
Вдруг искоркой алой
Мелькнет над кустами
И падает тихо у ног...
А птицы кружатся
С прощальным приветом,
Пугливо затих ветерок,
А в память о чем-то,
Не сбывшемся летом,
Осенний грустит костерок...
Свидетельство о публикации №113091806900
Минаров Анатолий 19.06.2014 16:58 Заявить о нарушении