Листик...

Лист сорвался с ветки, закружился,
На страницу книги опустился,
Словно со стихами он дружил...
На одном из них остановился...

Где про осень нежные слова...
Про дожди...Природы увядание...
Про любовь, что людям не видна...
Про Творца и про души сияние...

Кто - то к книге быстро подошёл,
Заглянул и вдруг ... остановился, -
Будто для себя ответ нашёл!
Листик этим вовсе не гордился!..
18 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии