Мастера, мастера...

Мастера, мастера, из стали
Вы ковали меч для войны,
Вы этот меч ковали
Для убийства чужой судьбы!

Мастера,мастера,вы знали
Что творите своими руками?
Вы всё знали, но создавали
Бездушных убийц веками!

Мастера,если б вы знали,
Что ничего не меняется с годами,
Что войны с земли не исчезали,
Что люди также убивали...

Мастер, мастер, ты знай,
Коль руки твои золотые:
Невинных мечом не убивай,
Будут живы души молодые!


Рецензии