Сила любви

                * * *
Тела, соприкасаясь, разобьют порядок мысли.
Теряем тракт протоптанных следов,
Поверив в то, что это чудо жизни
Дано нам не на миг, а длань веков –
Нам не указ для горького примера.

Чудес на свете два: свет дня и свет любви.
Любовь в ночи намного ярче солнца светит.
И сколько бы здесь раз не обманули нас, ключи
К любви мы ищем – пока дышим.

18.09.2013.


Рецензии