Ну, вот и вновь сменилось время года
И осень постучала у ворот,
Открыла ей уставшая природа,
Открыл ей любознательный народ.
Лишь только я не открываю двери,
И не бегу навстречу сентябрю,
Который день, которую неделю,
Который год я о душе скорблю.
Она замёрзла лютою зимою,
Не дождалась весеннего тепла…
Зачем мне перемены? Раз тобою
Любимой я не стану никогда.
10.09.03г.
Свидетельство о публикации №113091806729
Спасибо!
Виталий Овчинников 18.09.2013 22:01 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 18.09.2013 22:22 Заявить о нарушении