***
Ты снова меня ставишь в рамки приличий
Вот это – нельзя, а вот это – немножко…
И всё не поймёшь, в нас ведь столько отличий,
Ты мартовский кот, а я – женщина – кошка.
18.10.04г.
* * *
- Я вас люблю! – шептали вы мне нежно,-
Я вас люблю, как Родину, как мать!...
А я слова признания прилежно
Записывала…, чтоб зарифмовать.
18.10.04г.
* * *
Что на 8 Марта дарят нам мужчины?
Одним – цветы, других ждёт иномарка,
Но большинство, не мотивируя причины,
Себя вручают в качестве подарка.
08.03.04г.
Свидетельство о публикации №113091806713
Спаисбо!
Виталий Овчинников 18.09.2013 22:08 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 18.09.2013 22:35 Заявить о нарушении