Ирония

N-ому "сказочнику" на его навязчивасть и юзерпик в соцсети

Сказал Он:
"По голому телу капли от душа струятся"-,
А он перед зеркалом тихо сидит...
Ну, как же собою любимым не любоваться?
Ведь больше никто на него не глядит.

         ***

Он снился мне ночью...
Но страшно мне было:
Там были рога и копыта там были...
Он снился мне ночью,
И страшно мне было!!!

Ещё смутно помню,

Что был он с цигаркой.
Ну, вылитый  урка !
Ещё и в фуфайке,
Ушанка-на ухе,
Сапог- сорок первый!!!
(не выдержат нервы...)
Ещё и гармошка
В руках понарошку:
Играть не умеет.
Но сильно наглеет:
Твердит, мол, "до гроба",
Смотри, только "в оба" :
Уколешься "костью", но
Тут же появится "веретено".
И всё - сказка спета...
Хотя,не про это
Хотела сказать, а - про сон:
О!Страшно мне было:
приснился мне ОН!
 октябрь 2012

       ***      

Хотите получить признание ?
Вам будет это в наказание:
Та ваша сказка не верна-
Нет у меня того "веретена",
Что усыпляет бдительность до гроба,
Да муж к тому же смотрит в оба.
Любовь от Бога нам даётся,
А что - "веретеном",то похотью зовётся .

октябрь 2012


Рецензии