Что нам досталось?

Уходишь поспешно, разбив на осколки
Мне душу ударом кувалды огромной.
Прицельно и метко, когда уязвима,
Прием на тебя так до дрожи похожий.
Не стоит прощаться, так нам будет легче,
Сердца прошептали давно все мотивы.
Не будет объятий тех скованных вместе,
Вздохнуть полной грудью, но ребра пробиты!
Мечтаем сорваться, лететь вне сомнений,
Делить на двоих горе, может быть, к счастью.
А люди корыстны, все злы и печальны.
Ломаются крылья, горят в небе страсти.
Сжигают как пепел, не думая вовсе,
Что дом основания вера и радость.
Терпение дарует лишь самым достойным
Награду, с которой забудешь усталость.
Так что остается нам кроме смирения?
Никто не проложит один пути к звездам.
Любовь и доверие - вот, что нам досталось,
Как жаль, что постигнешь, увы, слишком поздно.

Tony Ch.


Рецензии