День сегодня

Особенные чувства в голове сегодня…
К себе, ко всем вокруг, ко всем извне…
Ко всем, кто может с радостью
Смотреть и улыбаться,
 Быть. Просто петь и наслаждаться…

Сегодня странный день, совсем:
С одних сторон следы потерь,
C других неведомые страсти какие-то,
Работать просто лень,
Ведь жизнь моя- кусочек масс. И…….

Я встану просто и пойду,
Вдаль, здесь не желая оставаться,
Спешили мы, а надо пробираться было
Сейчас…туда сейчас иду…

Дмитрий Донцов 18,09,2013


Рецензии