Сопернице
Не по суду, не без суда:
Поступок мой не уголовный, -
Мораль – за ширмою стыда.
Я увела чужого мужа.
(формулировка для тупиц).
Он просто был мне очень нужен,
И я не видела границ.
Любовь – не только суп и каша
И постирушки в выходной,
О быт, разбилась счастья чаша…
И потому теперь он мой.
Наверно, плакать слишком поздно…
Ты убери сверлящий взгляд,
А попытайся виртуозно,
Как я…, вернуть его назад.
11.01.04г.
Свидетельство о публикации №113091806686
Литовченко Наталья 18.09.2013 22:37 Заявить о нарушении