Ты опять не звонишь
Только дождь барабанит по крыше.
Мой улыбчивый кот,
На коленях пригревшись, лежит.
Я с тобой говорю…,
Но ты так далеко… и не слышишь,
Как мой голос в ночи,
Истомившись любовью, дрожит.
Как мой голос больной
Неприкаянно бродит в потёмках,
Беспризорный, как пёс,
Он всё ищет и ищет приют.
Осень – время потерь…
Все следы заметает позёмкой…
Распахни же окно,
Чтоб услышать: - «Тебя очень ждут!»
01.09.04г.
Свидетельство о публикации №113091806656
Литовченко Наталья 20.09.2013 23:34 Заявить о нарушении