Божий Глас
Переход, ключи,
Поэту управлять дано.
А в жизни,
Яркий свет звезды,
Нас открывает все равно.
Не мы,а в нас,
В особый час,
Нас открывает и горит.
ТАК БОЖЕ МОЙ,
Веди тот Глас.
Чтоб слышать,
Пусть душа молчит.
Свидетельство о публикации №113091806608