И воробей на кошку чирикает. 2013г

Когда свою ты видишь безопасность,
Врагу не дотянуться,не достать,
Тут можно проявить принципиальность
И всё,что думаешь в глаза сказать.

Вспомнить все из прошлого обиды,
Даже забежать чуть-чуть вперёд,
Его тут не боятся,пусть он видит
И досада недоступности берёт.

Птичий голос явно раздражает,
Жаль,что языка не может знать,
Смотрит,будто что-то понимает,
Но не в состоянии поймать.

Изучить противника поближе,
Может быть поймать бесстрашный взгляд
И предупредить:"Тебя я вижу,
Нашей новой встрече буду рад"


Рецензии