CV

Аквариум, кунсткамера, Туранчокс хвалится в валенках,
Злые люди и даже подложен цветочек аленький,
Лепестки в иголках и миндаля запах цианенький,
Организация Каина из бронтозаврьего дерьма сального,
Такие глазёночки у самочек маленькие,
Содом на западе, Люксор теперь в Костроме, много гаденьких,
Ужален искариотским кинжалом шесть, шесть, шесть, как скорпионом, всякий кто друг Христа на Кресте Израненого.


Рецензии