Пропала неделя

Куда же делся
Понедельник.
Он устал.
Вторник
Появился и
Пропал.
Среда
Разъехалась
К друзьям.
Четверг
Сказал,
Что навестит,
Но тоже, верно,
Просвистит,
И пятница
Куда-нибудь
Закатится.
Суббота
С воскресеньем -
На ножах. Всё
Делят выходной
По-братски,
То есть насмерть.
Всё. Недели нет.
18 сентября 2013 года.


Рецензии