Движение духа
За то, что тайное сокрыто
И сокровенное забыто
Душою, запертой во мне!
Но движим трепетный восторг,
Не подавляясь грубой явью,
Благоговейно веру славлю,
Воздав Творцу священный долг.
И запредельной силы рвенье
Интуитивно ввысь зовёт,
Свободу выбора даёт
Во славу Божьего творенья.
И пусть по жизни ты и я
Снежинкой талой пролетаем,
Но больше, больше мы, чем знаем,
И в этом радость бытия!
Свидетельство о публикации №113091806584