Ну, вот и всё...
Боль притупилась, сердце не стучит.
Всё правильно, конечно же, всё верно,
Так и должно быть, разум говорит.
Так и должно быть, сколько ж можно верить
И без нужды испытывать судьбу?
Границу ночи жарким взглядом мерить,
Холодный лёд прикладывать ко лбу?
И сколько можно, чуда ждать наивно?
Реальность оскорбляет… и трезвит.
Всё позади… и слёз уже не видно…
Отмучилась…, так разум говорит.
14.05.04г.
Свидетельство о публикации №113091806576
С теплом и нежностью. Таня.
Татьяна Постолаки 18.09.2013 17:52 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 18.09.2013 18:09 Заявить о нарушении