На чужбине

В синих пакетах наши газеты,
Брошенные на газон.
В этих газетах нет мне ответа-
Брать их себе не резон.

Листья сухие, сдуваются ветром
Прямо ко мне на балкон.
Не скажут ни листья, и ни газеты
Где мой любимый, где он?      

25.10.2012 США,штат Мериленд


Рецензии