***
Серебряные точки...
Какой-то дурачок
их наблюдал из бочки...
Ещё один- глядел-
сквозь призмы телескопа...
Теперь смотреть-удел-
иного остолопа!
Выдумывать слова,
чтоб кляксу и плевочки
/пускай из серебра/-
отобразить бы в строчки...
Зачем пустые мысли
гонять, как кучу слепней...
И можно эту высь ли,
во всём великолепье,
составить из обычных
и не обычных звуков.
Из буковок привычных-
и не привычных- буков!
Свидетельство о публикации №113091806533