Жили-были
Жили-были медвежата:
Коготки - сплошной ажур-
Пусть немного длинноваты,
Но на каждом - маникюр...
У тебя на пальцах, Федя,
Когти, словно у медведя!
Знаешь, Фёдор, хнычь-не хнычь-
Чаще нужно ногти стричь!!!
Жили-были поросята-
Любо-дорого взглянуть.
Так опрятны, что приятно
Мне о них упомянуть...
Ну,а мне лишь только снится,
Будто ты решил умыться!
Ты чумаз, прости меня,
Как последняя свинья!!!
Жили-были две овечки:
Белый бантик на груди,
Шерсть закручена в колечки
На сто тысяч бигуди...
За тобой же не угнаться,
Чтоб заставить причесаться!
Ходишь - просто стыд и срам,
Как нечёсаный барам! (тьфу! баран, конечно...)
А таких, дружок, ушей
Я у мамонтов не видел!!!
...Видишь, сколько я зверей
По твоей вине обидел!
Свидетельство о публикации №113091806515
Сергей Сомнинский 12.04.2014 17:46 Заявить о нарушении
Каневский 13.04.2014 01:16 Заявить о нарушении