В Норт Потомаке

В Норт Потомаке красная осень,
Гуси летят косяком.
В Норт Потомаке тёплая осень,
Дети бегут босиком.
В Норт Потомаке влажная осень,
Ливни шумят над окном
В Норт Потомаке я «в заточении»,
Мысли мои "кувырком"...


21.10.2012г. США шт.Мериленд

Человек странно себя чувствует,
когда отделяется от места, к которому принадлежит.


Рецензии